16级杜黄兴个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2017-04-14 访问次数: 69

大家好,我叫杜黄兴。来自法学1603班,是法律诊所实践部成员。我的家乡在湖北荆门,一个生活舒适,环境宜人的城市。

初来福州时有些方面还是有点不适应,首当其冲的就是天气问题,永远都不知道明天该穿什么衣服,对于福州的天气一直很伤脑筋。其次就是饮食习惯问题了,福州人口味普遍偏甜,和湖北爱吃辣的习惯可谓南辕北辙,不过随着一个学期以来的慢慢调整,现在反倒喜欢上了福州人的生活方式。

平常热爱各种球类运动,篮球和台球上所花时间居多,大学生学习固然重要,但适当的锻炼也是必不可少的,身体永远是第一位,有了强壮的体魄才能更好地去学习和做自己所热爱的事。

从小学习架子鼓,音乐是我生活中很重要的一部分,爱玩乐队。个人认为音乐是一条能够很好调节自己的渠道,同时也因为音乐结交到了很多志同道合的朋友。

希望在接下来几年的大学生活中能够学好专业知识,和老师和谐相处,和同学朋友们互相学习,一起进步,让自己的大学生活丰富而有趣,不留遗憾。


打印此页】 【顶部