16级李靖雯个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2017-04-05 访问次数: 116

我叫李靖雯,来自法学1602班,非常高兴能够加入法律诊所,现在是法律诊所内务部的一员。

我来自福州福清。福清市是福州市辖的一个县级市,福清简称“融”,雅称玉融,名取自“山自永福里,水自清源里,来会于治所”一语中的“永福”(今福建省永泰县)、“清源”(今福建省莆田市)二词。位于福建省东部沿海,地处福建省海峡西岸经济区中部枢纽和省会中心城市福州南翼,是一座古老而又年轻的城市,是全国著名侨乡,历史悠久,素有文献名邦之称誉。

我是一个性格上时静时闹的人,喜欢在慵懒的午后听听歌,喜欢在不同的地方走走停停,喜欢在休闲时光里看书充充电,也喜欢跟朋友们嘻嘻闹闹。

在学习上,我严格要求自己,积极认真,勤于学习,善于思考,以求不断提高自身的能力和综合素质。拥有两年学生会主席的经验,具备一定的组织领导能力。目前还是院团委学生会组织部的干事。

在生活上,为人细心,做事一丝不苟,脚踏实地,有很强的时间观念与责任心,有团队精神和敬业精神。但在某些方面仍存在着不足之处,如知识、社会经验、应变能力等,相信在未来的日子里,能通过不断的努力,一点一滴改善自我。

法律诊所不仅是一个提供法律服务的机构,也是一个法律学习和实践的平台,很荣幸能够加入这个团结的大家庭,我一定会好好珍惜这次机会,努力学习,为以后成为一个优秀的法律人打下良好基础。


打印此页】 【顶部