16级魏宏信个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2017-04-04 访问次数: 61


嗨大家好,我是魏宏信,是我们工院知识产权1601的一员,非常有幸能够加入法律诊所。

我是一个地道的湖南人,我的家乡是一个很亲切的小城,往往坐一路公交车就能看遍小城的风景,小城虽小,但让我体会到学习到的东西却应有尽有,毕竟是在有着鱼米之乡的湖南,物产资源还是很丰富的。

来说一下我自己吧,我比较喜欢打游戏啦,这是我一个很大的毛病。平常运动量有点不达标,有时候会打篮球,乒乓球或者是去跑步。平常喜欢还喜欢看电影,尤其是通过电影中每个人物的眼神去揣摩他们的内心,所以有些好电影我会反复去欣赏。

我高中本来是个理科生,所以感觉读法律会有点不适应,但是有句古话叫“既来之,则安之”,那么既然来到了咱们工院的法学院,不才的我还是希望能和诊所的大家共同学习,共同成长,因为我自己知道我的惰性其实挺大的,但是我又一直想改掉这个毛病,那么希望自己能在接下来的大学生活中,沉下心去学习,对自己的青春问心无愧。


打印此页】 【顶部