15级高妍个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2016-10-01 访问次数: 43

高妍,法学1503班的一名法学生。2015年我有幸加入福建工程学院法律援助站,成为其中的一员。

第一,学习兴趣积极。我是个对于热爱事物执着不懈的人,对待感兴趣的事物有较强的学习兴趣以及学习能力,喜欢思索和专研新鲜事物,总会在其中有所感悟。热爱绘画的我积极参加法律援助站的宣传部的工作,在其中发挥我的一点作用。除了绘画,我还热衷于写作以及其烘焙、手工制作等。

第二,专业学习方面。其中在理论知识学习中,有幸在2015-2016学年两次获校综合二等奖学金;在实践方面,积极参加福建工程学院法律援助站校内外义务咨询及暑期社会实践活动。

第三,与部门成员的相处方面。部门内有一群可爱的脑洞奇大的小伙伴们,正因为脑洞奇大,我们才能在一片欢声笑语中捕捉微妙的灵感,齐心协力使其变成一张张完美的海报。当然工作不是一番风顺,有时候我们会犯错。但是我们的锅,学长学姐却为我们一力承担,大有护犊之意。他们一面为我们承担压力,一面细心缓和地教我们如何填补漏洞,力图完美解决。而我们也在学长学姐的耐心关怀下,快速成长,终有一天我们能独当一面。我相信执着努力,方向正确就能接近成功。

第四,自我反思部分。在未来的工作中,我应该更有决断力,加强自己对于时间的掌控能力,合理安排时间。对待自己的选择,坚持不懈地努力下去,不应懈怠,保持积极向上的心态,不惧困难,实现梦想。


打印此页】 【顶部