15级任强个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2016-09-30 访问次数: 42

大家好,我是法学1503班的任强,非常幸运的成为法律诊所网编部的一员。

我来自大西北的甘肃平凉,说起甘肃很多人的第一印象就是荒漠戈壁,“黄沙满地石乱走”的景象。或许还有些人知道黄河,敦煌莫高窟,嘉峪关,河西走廊,酒泉卫星基地。但这些并不是甘肃的全部,我的家乡平凉是中国道教的发源地,丝绸之路的必经之地,东与陕西相邻,北与宁夏毗邻,自古便是“兵家必争之地”,史称“西出长安第一城”。在这里你可以感受西北望崆峒的魅力风光,还可以吃到各种小吃。

说完故乡,自然就要说我自己了。我呢,从小和善,脾气特好,容易相处,长得不是特别耐看,但也还看的过去。平常呢,喜欢运动,篮球,乒乓球,羽毛球,足球,都有尝试。除此之外呢,我还是一个名副其实的吃货,总是感觉饿。说了这么多,学习才是王道,我是一个有惰性的人,但好在在进入诊所之后遇到的学姐学长们都是颜值与知识皆备的学霸,让我惭愧,我的颜值已经拉低了诊所的水平,所以只有努力在知识上提高,才能不落人后。

大学还有很多未知,但我会努力。我会珍惜进入诊所的机会,在平凡中让自己变得充实。



打印此页】 【顶部