15级陈瑾个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2016-09-30 访问次数: 40

大家好,我是陈瑾。瑾是诸葛瑾的瑾,瑾是指美玉的意思。对我而言,我追求的不只是外在的美。还有内心的美。因此在平时生活中,我还蛮喜欢乐于助人。平时也性格开朗同时我喜欢交朋友,我很享受与朋友呆在一起的感觉,能和自己的朋友一起学习、一起交流,分享乐趣。

和大多数法学院学生一样,我崇尚公平,我喜欢表达我的思想,我的观点。所以我参加了我们法学院的辩论队。我可以在赛场上运用我的思维和对方去辩论,这种思维碰撞更让我感受到了辩论的魅力。

我是个地地道道的福州人。说起福州,第一印象应该就是福州的美食。鱼丸、肉燕、荔枝肉等等都是我的菜。所以很显然我也是个吃货。我也通过“吃”,交到了许多朋友。

除了美食,运动也是我生活中必不可少的因素。我喜欢跑步,通过跑步,我可以放松心情,排解掉负能量,同时也可以保持身材。(哈哈哈)除了跑步,我也擅长打排球,在平时打排球的时候我慢慢学会从单打独斗到和队友一起合作,共同进步。

可能我不是一个学霸级的人,但我有信心我是一个交友型的人。希望在接下来的三年多的大学生活中,在和同学老师交往的过程中,我能够有所进步,成为一个各方面都有所发展的人。大家好,我是陈瑾。瑾是诸葛瑾的瑾,瑾是指美玉的意思。但对我而言,我并不希望这美仅停留在外表,我更自己的内在是美的。因此在平时生活中,我是个乐于帮助他人的人。我性格开朗,我喜欢交朋友,我很享受与朋友呆在一起的感觉,能和自己的朋友一起学习、一起交流,分享乐趣。


打印此页】 【顶部