法律援助站校内义务咨询
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2019-01-10 访问次数: 19

 

校内义务咨询

           文/鲍捷

201912日,福建工程学院法律援助站在学校内青春广场展开法律义务咨询。为全校同学就法律方面的困惑答疑解惑、排忧解难,提供免费的法律咨询。

活动现场布置了法律援助站的宣传海报和一些宣传传单,介绍法律援助站的发展和普及相关法律知识。本次活动主要分为两大部分,一部分由法学专业的同学在活动点现场为校内其他专业同学的法律困惑答疑,另一部分法学专业同学发放传单,普及法律知识和宣传介绍此次活动。

临近傍晚,校内义务咨询结束。本次活动取得圆满成功,法学专业同学就维权等方面与其他同学积极分享自己所了解到的知识。通过本次活动,在场学生也学习到了许多东西,不仅提高了与人交往沟通的能力,还学习到了更多的法律知识,让法律真正的走近校园,走进生活。


打印此页】 【顶部