17级陈慧雯个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2018-02-02 访问次数: 24

大家好,我是陈慧雯,来自法学1702班,非常开心能够加入法律援助站这个大家庭,成为内务部的一员。

我来自福州永泰。永泰简称樟,享有李果之乡建筑之乡武术之乡温泉之乡美称,更有福州后花园的美誉,是中国优秀旅游县。在永泰,拥有一辆小电驴就拥有了整个县城(指的是繁华中心),但其实乡镇还很多,还有很多美景值得探索的。

我本人属于慢热型,偏内向,但不至于畏畏缩缩,只是不会一开始就和人很热络,但若你和我熟悉了,那我可以是很疯癫的女子。我一直有想着往热情外向这方面改变,但总是被望生人情怯打败。坦白说来,我的人生过得也不算平稳,但我自认为平稳,可能就因为心宽吧。对待有些事我心很大,不会耿耿于怀,容易想开。在对待生活时,我也是很细心的,会留意到方方面面。但是吧,我这人有个缺点,我只会关注到那些需要我做的,我在意的人的事,不需要我的我一点也不积极。就是说,你要我做,我就会做好,反之,我不会插手。你是我在意的人,麻烦我也会帮,若你不是,我置身事外。这是我极力想改变的地方,我一直想着要像海子一样,做一个幸福的人,关心粮食和蔬菜,和每一个亲人通信,能够面朝大海,春暖花开。

报考志愿时,选择了法学这个专业,在新生熟悉周,接受了诊所的安利,觉得进入法律诊所是会对自己以后的学业有着很大帮助。自然,和诊所部门人员相处也和谐,虽然自己对诊所暂时还没有什么大的贡献,但是,时间还长,总会有不同的改变的。进入法学院,并且加入了法律援助站这个大家庭是我的荣幸。正因如此,我更会脚踏实地做好每一件事。


打印此页】 【顶部