17级池为伟个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2018-03-06 访问次数: 41

大家好!我叫池为伟,是知识产权1701的学生,非常幸运的成为法律诊所网编部的一员。我来自福州市罗源县,虽然是个小县城,但也有悠久的历史(据说是几千年前就有人定居了)。而且罗源县也是福建畲族主要聚居地之一,最具活力的经济增长区域之一。罗源地处福州东北部,靠近罗源湾,有很多水产和特色小吃,欢迎大家有空来玩!

我算是半个本地人也没有什么水土不服,但刚来大学的时候挺不适应的,毕竟第一次离家生活,各种问题事情都要自己考虑自己干,然后就是大学这边普遍吃辣,全宿舍就我一人不吃辣,仿佛全世界就我不吃辣一样。不过生活了一个学期,也渐渐习惯了这样的大学生活。和很多人一样,不熟的时候我能一句话都不说,高冷的和什么一样,熟了直接像神经病一样,然后这学期我还发现了我话痨的本质稍微有点话题各种讲吧,感觉也是有点尬了。

我平常喜欢看小说和听歌,看小说是从初中开始的,入坑七八年了(脱坑是不可能了),各类玄幻武侠历史军事都有看过。听歌呢比较喜欢薛之谦,后弦和许嵩的,也挺喜欢唱歌的(就是唱的有那么丢丢的水)。各种体育活动都略有涉及不算精通,最喜欢的还是乒乓球和足球(毕竟最熟而且我还进了足球队)。还有各种电脑手机游戏都有玩过一点,就是烧脑游戏不怎么适合我。偶尔也发点呆,思考人生的意义,当然我会很快的醒悟过来(有的时候也能莫名其妙睡着),发呆还不如玩游戏呢。在学习方面呢,这个学期我是有点懈怠了(只有初中是勤奋的巅峰呐~),希望下学期我能努力学习,重回巅峰!

我也很开心加入法律援助站,在这里我学到了很多法律知识,生活经验,校内外法律义务咨询,案例讨论等各种实践活动也让我收益匪浅,而且我还认识了很多朋友,学姐学长,最后也希望法律援助站能越办越好,日益壮大!


打印此页】 【顶部