17级郭婷婷个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2018-02-02 访问次数: 17

我叫郭婷婷,是法学1703的学生,是法学院法律援助站实践部的成员,我来自福建宁德,是福建本地人。我非常开心能够加入法律援助站,成为这个大家庭的一员。

虽然是福建本地人,但是福建的名山大川我并没有去过多少,对于福建最深的印象,就是这里夏天非常热,冬天非常冷的天气了。作为一个地地道道的南方人,我并没有见到过下雪,目前的心愿是见一次大雪,堆一次雪人,和亲爱的小伙伴们一起打雪仗。而作为一个不地地道道的南方人,我并不会游泳,大概是并没有点满这项技能,或者说没有天赋,当然,我也并没有什么打算学游泳。作为福建本地人的好处是没有像其他外地同学需要有一段时间的适应期。

我的性格比较内敛,或者说内向,不过这是在表面上,平时跟我的好友们,我们经常就是互损,互黑。我的兴趣爱好有玩游戏,看书,看电影。我认为玩游戏可能很好的放松自己,当然很容易沉迷其中,耽误其他的事,目前正在克服这一项,希望能够做到适当的劳逸结合。看书的话,我喜欢看小说,上至世界名著,下至网络小说,最近沉迷网络小说,可能日渐成为一个网瘾少女。看电影这个方面我的涉猎范围还是很广的,对于各种类型都有看过一点,当然我并没有专门去看电影的习惯,大多数都是闲暇时段去看一看自己感兴趣的电影。

从我的兴趣爱好中应该可以看出来我并不是一个喜欢出门的人,周末的时候一般都是宅在宿舍荒废人生,如果朋友叫我出去玩我还是会去的。毕竟大好时光还是应该享受下阳光的。我的家乡是个小城镇,并没有福州这个大,所以对于福州出一趟搭车就要花费一个小时左右我还是很惊讶的。这也是我不想出门的原因之一。

来了大学快一个学期了,感觉时间过得真的是飞快。好像还没怎么享受大学生活就要结束了,最近被淹没在期末考试中,仿佛感受到了高考的恐惧,所以我决定下学期要好好学习天天向上,而不是到了期末才明白学习的重要性。另外我也决定要好好练字,下学期要好好努力!

我很高兴能够加入法律援助站,希望能够从中学到平时学不到的东西。我也一定会好好完成任务的。


打印此页】 【顶部