17级王露阳个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2018-02-02 访问次数: 18

大家好,我叫王露阳是17级法学专业1704班的一员,我来自福建清流。清流城区清流历史悠久,古称黄莲,宋元符元年(1098年)置县至今已911年,因县城清溪环绕,碧水萦回,故名清流。考古学家在沙芜狐狸洞发现古人类化石,填补了福建省旧石器时-古空白,把福建人类的活动历史由六、七千年前推进到一万年以前,成为“闽人之源”。这就是我的家乡清流,我为他而自豪。

我这个人不熟悉的人会以为我高冷,但实际上我只是不擅长社交,,熟悉之后你就会看出我逗比的本质。我不擅长用言语表达我的想法,我喜欢用实践来证明。同时我也十分乐于助人,热心帮助同学。我也有许多兴趣爱好,比如看电影 打乒乓球,羽毛球等等。在学习生活方面,我认真学习,同时也会看一些和专业有关的书籍,拓展知识面,补充自己的不足。所有人都会有害怕的东西。 但是感到恐惧就躲起来,世界就会变得越来越小。 第一道闪电,第一束火苗,让人类进步的所有事情,都是由恐惧开始的。 把最恐怖的地方变成最美丽的景色, 这才是男人的梦想。

我或许还有很多不足,行事也稍显幼稚,办事时常考虑不周全。但人无完人,我在今后的日子里会去尽力的改正这些缺点。同时严格要求自己不松懈。

人生是需要用苦难浸泡的,没有了伤痛,生命就少了炫彩和厚重。只有在伤口中盛开的花朵,才是陪伴我们默默前行的风景。不要在意小小的委屈,难过只是你心情的点缀,而不是制约你灵魂的枷锁。该铭记的,就把它雕刻在心灵的石碑上;该淡忘的,就把它融入宣泄的泪水中。让我们从困苦中借力,在隐忍中坚强。我十分荣幸我能够加入法律援助站这个大家庭中,承蒙各位学长学姐的照顾,对此我在这里表示由衷的感谢。在今后的日子中,我一定会努力学习,锻炼自己,不辜负各位学长学姐的苦心。


打印此页】 【顶部