17级朱仪情个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2018-02-02 访问次数: 21

    大家好,我叫朱仪晴,来自法学1702班,是法律诊所网编部的成员。

    我的家乡是福建漳州,漳州山川秀美,人文荟萃,是一处集自然景观与人文景观为一体的旅游胜地。主要景点有:东山岛、云洞岩、南山寺、三坪寺、慈济宫,滨海火山国家地质公园。个人比较安利的就是东山岛吧,因为家里离东山岛比较近,去的次数比较多。东山岛比较著名的就是风动石,小时候和家人去的时候还可以躺在下面用脚踢风动石,然后那个大石头会动,现在就不可以这样做了,因为在风动石的旁边已经围起了栏杆,可能是怕被别人损坏之类的。

说完了旅游景点,不可避免的就是美食了,我非常的喜欢吃小吃。闽南有句俗话叫:穿在苏杭二州,吃在漳泉二州。说起吃,漳州是能用一碗简单的干拌面让你好吃到流泪的小城啊,松树干拌面,阿国干拌面,阿智干拌面,还有各种猪蹄干拌面,浓香饱满的酱汁,为Q弹的碱面赋予了灵魂般的惊艳口感,一口咬下去,有花生的浓香,有芝麻的清香,还有猪油的厚重,简直了!就更不用说灵魂般的卤面、四果汤、生烫、面煎粿、豆干面等等的了。说多了,怕口水流成河。不过说来,漳州的小吃,从口味上绝对是符合绝大多数人对美食的喜好和追求的,但是为什么,就不如杭州小笼包,福州鱼丸,北京糖葫芦,沙县小吃那么有名呢?可能是因为漳州的我们吃起来很专心,总是等吃完了,才想起来,忘了拍照上传。

个人性格比较慢热,和不熟悉的人就会很内向,但是和熟悉的人在一起就会比较疯。平常喜欢追剧,看电影,听音乐,偶尔喜欢跑步和爬山,享受那种到达终点的感觉,非常有成就感。为什么说是偶尔呢,因为比较懒,放假的大部分时间就是宅在家。觉得自己还是一个比较乐观的人,笑对生活,生活也就会更美好。

希望可以在法律诊所这个家庭里和大家一起进步,一起成长。


打印此页】 【顶部