17级卓慧敏个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2018-02-02 访问次数: 20

本人名叫卓慧敏,汉族,女,今年20岁了,是三明尤溪人。我是一个性格开朗的人,但是也是一个十分慢热的女生。

本人自入学以来,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质,各方面表现优秀。有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求是的原则。我学习勤奋,上课认真听讲,积极举手发言,认真完成作业。我兴趣广泛,喜欢看书、运动、唱歌、书法,这些爱好,培养了我各方面的能力,也让我养成了自强自立的好习惯。我对于工作会认真负责,勤奋工作,尽职尽责,积极参加课外活动、社会实践活动和兼职工作等,以增加自己的阅历,增强自己的能力。此前,我曾在各种餐厅兼职,在里面如何学习待人接物和为人处世的道理,磨炼自己的意志力,锻炼自己的口才和人际交往能力。

我有良好的道德修养,通过系统全面的马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表和社会主义价值观重要思想的学习,我学会了用先进的理论武装自己的头脑,树立了正确的世界观、人生观和价值观。在日常生活中,我热爱祖国,遵纪守法,尊敬师长,团结同学; 关注国家的时势要闻,积极向党组织靠拢。

本人忠实于诚信,讲原则,坚持说到就要做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人请教和学习;自信但不自负,不以自我为中心,愿意为他人着想;愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者和权威者并向他们学习,取他之长补己之短;会将百分之百的热情和精力投入到工作中,对工作认真负责,力求将工作做得尽善尽美;能够融入集体,与他人和睦相处。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应能力强、勤奋好学、脚踏实地,具有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。

今后的日子里,我会用十二分的汗水和努力去学习,在各方面争取做得更出色。


打印此页】 【顶部