14级张檬个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 64

  我的名字叫张檬,来自山西省临汾市,现就读于法学1402班。

  提起我的家乡山西,大家估计估计都会马上联想起“山西煤老板”,但我重申一下,我并不是出生在煤老板家庭,而且山西不光只有煤老板,也有贫困地方,同时山西又被誉为:华夏文明摇篮。有空大家可以来山西感受下文化的熏陶。

  在生活中,我的性格是属于腼腆型的。不太爱主动搭讪,但只要一熟悉起来,我们就会成为无话不谈的兄弟。同时我也是个幽默的人。高中的同学都会夸赞我的幽默感。当然,我也不是一无是处。我的优点是处事严谨,考虑事情比较全面,做事追求完美,是个十足的完美主义者。虽然我不是那么的多才多艺,但我是个踏实的孩子。

  学习上,我严格要求自己,脚踏实地。从不旷课,有不迟到早退,继续保持着高中的良好学习作风,勤劳刻苦,不断改进紫的学习做法,努力使大学自由生活相适应。

  我很高兴能顺利通过诊所的面试,成为法律诊所的一员。由于初涉法学,并不能保证自己百分之百的专心投入学习,所以我会在今后弥补自己的不足,努力成为一个真正的法人,为老百姓说话。

  以上就是我的自我介绍了。

打印此页】 【顶部