14级郑晓玲个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 117

  大家好,我是郑晓玲,来自福建龙岩。

  我是一个喜欢吃美味的东西,交有趣的朋友,去好玩的地方,拍好照片的平凡的女生。简单来说呢,我就是喜吃,好玩,爱旅行。

  吾以为,人生苦短,唯美食与小说不可辜负也。哦,谢天谢地,这样的我居然还没有成为一个超级大胖子。

关于友情,有的人向往君子之交,有的人希望两肋插刀。我比较倾向于后者。只有用心经营的友情,才能收获让你感到足矣的知己,哪怕最后天各一方,留下的回忆也是岁月里没有遗憾的好时光。

  关于旅行,我一直坚信不论处于何种阶段,都应该出去走走。有句话说身体和灵魂总要有一个在路上。或许我只是单纯的想要看看祖国的大好河山,又或许是想看看善恶美丑,世间百态,经历酸甜苦辣,人情冷暖,然后在每一次的体验中认识和接纳这个不完美的自己,继续前行。

  关于理想,我的梦很大,路很长,从它萌芽至今近十年,我一直没有实现,却也一直没有放弃。身边的人会用固执来形容我,很多时候,固执不是一个褒义词,但是我愿意为它变成一个固执的人。就像亦舒所说:风景这么好,我们的生命还有很长一截,路的确是弯一点,但有什么关系?我们最终会到达罗马。所以我坚持前行在追梦的路上,哪怕前路万里长。

  我就是我,是颜色不一样的烟火。我不完美,但我希望并且相信我和我的未来会越来越好。

打印此页】 【顶部