14级苏秀雅个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 54

  大家好,我是法学1401班的苏秀雅,非常高兴能够加入法律诊所,现在是法律诊所实践部的一员。

  我来自中国的“田园都市,生态之城”——福建省漳州市,这里山清水秀 ,人文荟萃,民俗风情,千姿百态,拥有丰富的植物资源,矿产资源、水产资源等等,素有“花果之城,鱼米之乡”的美称。被誉为“东方的夏威夷”的东山岛,黄道周赞誉其“与黄山相似,当无不及或有过之”的灵通岩,号称“闽南碑林”,朱熹题称“溪山第一”的云洞岩……诸多风景如一颗颗散落于人间的明珠,装点了这座温暖的南方小城。

  我是一个性格上时静时闹的人,喜欢在慵懒的午后听听歌,喜欢在不同的地方走走停停,喜欢在休闲时光里看书充充电,也喜欢跟朋友们嘻嘻闹闹。在学习上,我严格要求自己,积极认真,勤于学习,善于思考,以求不断提高自身的能力和综合素质。在生活上,为人细心,做事一丝不苟,脚踏实地,很有时间观念并且有较强的责任心,有团队精神和敬业精神。但在某些方面仍存在着一些不足之处,如知识、社会经验、应变能力等,相信在未来的日子里,能通过不断的努力,一点一滴改善自我。

  法律诊所不仅是一个提供法律服务的机构,也是一个法律学习和实践的平台,很荣幸能够加入这个团结的大家庭,我一定会好好珍惜这次机会,努力学习,为以后成为一个优秀的法律人打下良好基础。

打印此页】 【顶部