14级刘一凡个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 52

  大家好,我是刘一凡,是法律诊所网编部14级成员,非常高兴能够来到这个大家庭。
  我的家乡在山西,不要觉得我们那里都是煤矿哦,也有很多好玩的好吃的。你可以去乔家大院感受鼎盛的晋商文化,你可以去平遥古城感受古代时期的建筑风格及美学成就,你还可以去云冈石窟感受中国佛教艺术的第一个巅峰时期,等等还有很多很多好玩的地方。哦,对了,我们这里的面食至少有2000多年的历史了哦,说起面食就不得不提刀削面堪称天下一绝,一定要来尝尝啊,还有莜面栲栳栳,猫耳朵好多好多好吃的。这就是我的家乡欢迎大家来做客。
说完我的家乡介绍介绍我自己吧,
  我从小就有点小自负,一天没事瞎得瑟,我嘛,长得虽然不咋样但至少自我感觉挺良好。兴趣嘛挺广泛的可没啥学的好的,学过跆拳道,学过街舞,坚持最长的就是美术了,简笔画,国画,毛笔字,素描,水彩都能小露一手。至于学习嘛,省重点初中,重点高中,一路顺风,高三那年脑子抽了理科转文,就这样我阴差阳错来到了大工院。
  来到大学了还是得瑟,加入了校职业发展中心,出去找商家拉了拉赞助办了届校园模拟招聘会,还加入我最爱的法律诊所认识了一大群亲爱的学长学姐和可爱的小伙伴,我们校内外义务咨询,案例讨论,做报纸,做的好不好不敢评论,反正玩的是挺开心的,哦,对了,我也情怀高尚的做了好多次志愿者。哈哈,挺开心的。
  这就是我,长得凑合,智商凑合,就这么得瑟着得瑟着活到了现在,感谢我身边所有包容我陪伴我的好朋友,我还会继续这么得瑟的认真继续着我的人生。

打印此页】 【顶部