14级林雨菲给人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 100

  林雨菲,女,来自广西贵港,现就读于法学1404班。很高兴能加入法律诊所,并如愿的进入了宣传部。

  选择了法学这个专业,接受了诊所的安利,进入法律诊所觉得是会对自己以后的学业有着很大的帮助,以后作为一个法律人,将所学的法律知识运用到实际当中才是最为合适的,也可以培养一个法律人的逻辑和思维方式。和诊所部门人员相处也和谐,虽然自己对诊所暂时还没有什么大的贡献,但是,时间还长,总会有不同的改变的。

  人是属于比较慢热的吧,适应一个新的环境需要一定的时间,性格也比较内向,算是比较宅,会比较随意,知道不好但是有时候改不过来,对喜欢的事物有着莫名的坚持。不爱走动,除了必要出门,否则基本都是呆在宿舍。喜欢了解二次元以及三次元有萌点的事物。自己对自己的印象与其他人的感觉不一样,有时候会觉得别人对自己的印象有点莫名其妙。接触过比较多的事物时,发现很多事情跟自己想的不一样,自己的心情不能够准确的表达,会觉得笨拙和词穷。没有参加什么社团活动,觉得时间和精力是有限的,对一些不感兴趣的事情不会太过投入,更希望花时间在自己想做的事情上。

  坦白的说,我喜欢的生活是比较平稳的,不喜欢有太多的未知数,饭一口一口地吃,路一步一步地走,慢慢走过就好,可以做很多有意思的事情。从小到大,生活没有什么大的起伏,跟预想的轨迹是差不多的,也没有那种要在北上广奋斗打拼然后出人头地的志向,不觉得自己会创造什么轰轰烈烈的大事业,以后的工作希望是朝九晚五,就算是平淡的也喜欢。跟大多数人一样,也许不能明确的界定自己想要什么,但在最感兴趣的事上,仍觉得藏着人生最终极的秘密,虽然很多时候大抵是与之相对的白日梦。

  家乡没什么特别的,就是一座座山水围着,跟大多数人想象一样,是一个山喀喀的地方。小城带着与生俱来的慵懒习性,南方惯有的闲散淡慢。不过,就是喜欢家乡的环境,虽然落后可是让人觉得很舒服。穿过藏蓝布褂,戴过银片长耳环,撑过竹筏,打过油茶。唱不会山歌,学不会彩拓。守不住寨楼,做不成壮乡锦人。

  总之,就是一个很普通的人。

打印此页】 【顶部