14级李广明个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 51

  亲们好,我是知识产权1402班的李广明,很开心成为法律诊所的一员,现在是法律诊所网编部的干事。

  我来自甘肃省庆阳市,这里有淳厚的黄土高原的风土人情,以及勤劳质朴的人民,就是这一片黄土地浇灌了我,孕育了我的灵魂,这里的每一抷黄土就像是我的精神食粮一样,我对它们有着独特的情感。在这悠悠万里的黄土地上物产丰富,名声遍地,有天下第一雄关之称的“嘉峪关”。历朝历代,无数文人雅士写下了无数慷慨、豪迈、激越之作,其中以王昌龄《出塞二首其一秦时明月汉时关》为千古绝唱。虽然王昌龄写的是玉门关,但后人往往用来比喻嘉峪关的气势。更有敦煌莫高窟等数不胜数的文化遗产。

 

  生活里一定要清楚自己是什么性格个人,而我是一个有水的性格的人,绵软而又坚韧,静乃自清,动则奔放,至高思远,极低有容。可能我绝不喜欢吵闹,但不代表我有一颗冰冷的心,在生活里我有一个美好的幻想,那属于我未来的家庭,在学习上我有一个积极上进的心,这是我对自己未来的希望,怀揣着梦,我严格要求自己,努力提升自身能力,超越自我终有有一天幻想不再是幻想,而我还是我。

打印此页】 【顶部