14级张志煌个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 59

  我叫张志煌,来自福建泉州,是个地地道道的晋江人。不过,晋江真的不是什么土豪乡,我就是个其中的“穷人家的孩子”。本人长得比较和蔼,爱交朋友,人际关系都不错,“上辈子几百次的回眸才换回今生的一次擦肩而过”,那我为何不珍惜和朋友相遇的缘分呢;爱笑爱疯爱逗比,就是我。

  我来自知识产权1401,作为一名大一新生;大学的所有事物都显得格外新鲜,各式各样的社团,各种院系比赛活动,还有一个个神秘的部门!

  我认为大学的引路人是学长学姐,陪伴者是舍友;因为学长学姐们教给我很多,舍友陪伴着一起生活;大学里有这两者足矣!

  生活中,好像也没什么多大的期许,吃饱穿暖人生无忧;不是无志是喜欢一步一步脚踏实地,面对机遇作为泉州人的我当然会奋力争取,“爱拼才会赢”这就是我们泉州人的风采!因此,我会努力争取应得的东西,不强求嘛。学习上,中学时代的我,对老师唯命是从,没有过多的课外活动,只是一味的学习学习!虽然,不是学霸但是也是个佼佼者吧!而在大学,没有了老师的管教,学习都得靠自己,自习比课多,资料比练习多,一开始还没适应大学如此的学习姿态,但以后我要更努力点,只求不挂科那是大众,争取奖学金才是王道!

  能加入法律诊所这个大家庭,我可以认识诸多学霸,学神!我要从他们身上学到更多,并且通过诊所的各类法援丰富自己的知识!争取完成各项指标;学习法律知识,培养法律意识。

  大学的生活丰富多彩,每个活动都可以让我学到很多,但有时也会让我迷茫,这就需要我不断的去学习,去实践。法律诊所就是我学习和实践的平台,案例的分析,学术的交流,理论与实践的结合,师生的互动,义务咨询,法制电影观摩等等,如此多的精彩片段,都让我对诊所充满信心,知道要学习的还很多。作为实践部的一员,我会努力向学长学姐多多请教,做好自己的本职工作,希望为诊所出自己的一份力量。

  法律诊所,I am coming !让我们共同成长吧!fighting

打印此页】 【顶部