14级阮海燕给人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 86

  可能,我并不是大家第一眼看到的那样,高高瘦瘦,长发披肩,其实,进大学的那一刻,我是真的想过做一个安安静静的女孩子,可惜,我终究是个不折不扣的女汉子。

  我是法学院知识产权1401的阮海燕,来自安徽,其实安徽是个美得让人心醉的地方,地属江南,可惜从我身上却看不到一点江南女子的影子,一直觉得我自己大大咧咧,普通的不会让人不会有多少印象,可是我却又不甘自己就这样平凡一世,所以我想用我的方式去努力,给自己一个不会后悔的大学。

  总是有很多人对安徽黄山的风景赞叹不已,雨后初晴,阳光正好,黄山的巍峨与柔情让我不少次感到自豪,在福建这个四季都满是绿色的地方,不禁怀念安徽的四季分明,冰雪消融的春意盎然,悦耳难忘的泉水叮咚,古色古香的徽派建筑,冬日午后慵懒的阳光...所有的一切都似乎给旁人一种柔弱女子的感觉,但你可知,她有她别样的刚强,一座座山峰巍峨矗立,地跨长江、黄河,还有一群留为佳话的徽商,其实,安徽骨子里是另一番模样,就如我觉得江南女子本不是别人印象中的那样。

  从小,就觉得自己像个男孩子,当了十三年的独生女,不是我好强,而是我觉得我应该争取,我感谢高中母校给我的一切,两年的学生会主席我从无知到懂得,从浮躁到沉着,尽管一路没有那么平坦,但我不会后悔自己的每一次改变。

  相貌平平,没有什么特长,甚至是以复读生的身份进入这所大学,没有人知道我过去的多少时光在自卑中度过,可如今的我在大部分人的眼中活泼的过分,第二学期开始之后,也在我自己的想法努力着,或许只有这样,我才能成为自己希望成为的那种人。喜欢唱歌,可惜我终究只能安静的唱歌给最近的人听,他们说我只有唱歌的时候像个女生,或许,这也是我唯一宣泄情绪的方式,一直到如今,我发现已经没有所谓的爱好,只是习惯了时而忙碌,时而闲暇的时光,我不否认夜深人静的时而软弱,但也希望在充满希望的这几年更加坚强。

  进入大学,我给自己很多次去尝试,我写过新闻稿,写过剧本,当过主持人,打过新生赛,跑过省赛,我喜欢这样的自己,忙的看似毫无收获,但我却发现我可以去做那么多,让我看到自己的可能,这就是我想要的。

打印此页】 【顶部