14级宋宝真个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 68

  我叫宋宝真,今年20岁,来自山西大同浑源。很多人都叫我大同人,其实我更喜欢被称为浑源人。虽然浑源名声不太好,主要是因为近代浑源太穷了,当地人受教育程度不高,一部分人败坏了浑源的好名声。浑源在古代就是一个商业重镇,八方商客云集。自古以来,民间流传着这样一句话:来到浑源州,回家把妻休。这主要是浑源水土好,养人。这里的凉粉也是相当好吃,也是因为水好。这里还有恒山和悬空寺,说“人杰地灵”毫不夸张。

  说起我这个人,周围人大都会有憨厚老实的感觉。其实这只是表面,我有时候也很自私,很狡黠,很冷酷。好在我比较有责任心,布置的任务、交代的事情没有特殊情况一定会完成,虽然有时候做的不如人意。整体上说能与人为善,能与别人团结合作完成任务。还有就是我比较好学,喜欢钻研电脑技术,自己学了点Photoshop和会声会影,能帮一些人做一点力所能及的事情。我这个人也喜欢把事情往明天推推推,经常明天要,今天晚上加班做。被批评了几次,但是改不了。用我自己的话说就是:我是贱骨头,必须被人骂才开心!哈哈,这可能就是我吧。废话不多说,最烦就是瞎扯淡!

打印此页】 【顶部