13级何意如个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 48

  大家好, 我是何意如,目前是法学1304的一名学生.本人性格较为木讷,不擅交际,纯属慢热型人物.上大学前对法学抱有十分热切的期待与向往,开学不久就听各个老师提起法律诊所,一听之下满心澎湃,于是就申请加入法律诊所,能够被学姐学长们认同,感到万分荣幸.我平生两大爱好就是画画和读书,所以宣传部成了我的归属.可能是大家都比较友好的缘故,在诊所我也感觉十分愉快.

  高中时学过两年美术,虽然最后没能坚持成为艺术生,但这也给了我莫大的收获,使我在诊所的海报绘画工作能够做好.

  我平时不好动,比起出去玩,我跟喜欢做的是在宿舍或者图书馆看书.大一正是一个比较让人迷茫的时期,看书或许是最能让人头脑清晰`目标明确的方法了.在《未选择地路》中弗罗斯特曾写过:“黄色地树林里分出二条路,可惜我不能一起去涉足了解。”“而我选择了人迹更少地一条,从此决定了我一生地道路。”或许我曾经迷茫,乃至现在也在迷茫,但我认为正如弗罗斯特说的,我选择了法学这条道路,从此决定了我的一生.

  在诊所面试时,我曾说过我是个喜欢制定计划的人,我想这也是我能进法律诊所的原因之一.我不能预计将来会发生什么,但我至少能计划我将来要干什么。这种性格有人称之为严谨,有人称之为呆板,但这就是我。

  我来自福鼎,或许大家对福鼎最深的印象就是福鼎肉片了, 不得不说这也是福鼎的一大特色小吃了.比起肉片,我更爱福鼎清澈湛蓝的海和隽秀的山.不得不说,夏至时分,在太姥山上旅游避暑,在牛郎岗上拾贝戏水,真的算得上一大享受。

  故乡的山水陶冶了我的情操,也塑造了我的性格。巍峨俊秀的山让我拥有向上的动力和诗情画意的内心,波涛汹涌的海教会我容纳百川的大气。

  我就是这样的一个女生,想过旅行,想过流浪, 也想过向上。

  我就是我,是不一样的烟火;我就是我,要做最坚强的泡沫。

打印此页】 【顶部