13级郑淳萍个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 49

  大家好,我叫郑淳萍,来自福建泉州,一个人杰地灵的好地方哈哈~

  在这里呢先说说我的性格吧,我呢比较安静内向,平常呢就喜欢宅在家里,看电影,看电视剧,听歌,看书,偶尔和朋友出去逛街吃饭什么的。我虽然比较安静内向,但是在朋友面前可是毫无形象可言了,疯癫加没脑。我的缺点呢就是粗心大意,丢三落四,优点呢就是勤恳踏实,我承认我不聪明,但是我一直都坚信,勤能补拙。

  我的理想呢,从最初的空姐,到英语翻译,再到律师不断地发生改变,但是就现在而言,我就只想成为一名律师。高考填报志愿时,我毫无犹豫的选择了法学专业,即便读法是一件累活,但是只要我喜欢,我想做,那就什么都不是问题。我羡慕律师在法庭上雄辩滔滔,我虽然口才没有很好,胆小又容易害羞,但是我坚信,经过四年的努力学习,特别是在诊所的学习,我一定能够克服这些问题,在多年之后,我一定能够成为一名优秀的律师。

  我的一个小小梦想呢,就是以后能够来一次环欧洲旅行,到欧洲每一个角落感受不同地域的自然环境和人文环境,例如英国,希腊,苏黎世等等,独自一人,或和父母,和朋友,和另一半。这点小小的浪漫情怀在我心里早已生根发芽已久,也是支撑我努力奋斗的动力之一。

  来到这所学校呢,可谓是阴差阳错,出人意料。既然我绝对不会选择复读,那么也就只能接受现实。初来这所学校,面对五湖四海的同学,舍友,还有全新的生活环境,从未离家的我真是有点儿不适应,但是我还是逼着自己去面对。军训,和舍友打好关系,认识新同学,参加一些社团的面试等等。大学生活的四年,我不想荒废,主要工作还是学习,完成司法考试后我还想继续考研,我需要为我的理想更近N步奋斗!

  诊所是一个能够将理论与实践相结合,让人学习与锻炼的平台,但是在这里不仅仅只有冷冰冰的学习,还有暖人心的人文关怀哈哈,这让我更加坚信当初来诊所的决定是正确的。

  好啦,本人的简介就到此为止啦,此篇简介带有强烈的主观和片面性,具体如何还是要实际中的相处才知晓哟。

打印此页】 【顶部