13级杨雪个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 34

  嗨,大家好,我是法学1301的杨雪,来自素有羲皇故里”“陇上小江南的美丽龙城甘肃省天水市。大家或许对我的家乡十分陌生,但我想大家一定听说过人文始祖伏羲、西汉飞将军李广吧,我的家乡就是亘古传说中伏羲创立八卦之地,飞将军李广的故乡。除此之外还有许多在此我就不一一道来啦。

  我的性格很开朗,也很喜欢讲笑话,大概是因为我平时比较大大咧咧的,所以接触久的朋友都说我具有女侠风范。平时呢,我也喜欢看书听歌,偶尔也会写点小文艺的文章来自己欣赏,初中毕业的那个暑假在机缘巧合之下学了箫,从那以后我常会吹箫来陶冶情操,这么想来我大概也算是个文艺青年吧。

  回想起刚进入大学的那一个月,看到一大堆五花八门的部门和组织时竟没hold住的报了好几个,这直接导致我的大学初期是在各种部门的面试中度过的。在众多面试中最令我记忆深刻的是校社联文娱部的面试,当时想着自己有一技傍身且又热衷文艺就果断参加了面试,并且顺利通过了初试,但最终却因为复试与年级活动冲突而不得不放弃了复试,这是我进入大学来的第一个遗憾。后来因为专业相关和学姐推荐,我参加了法律诊所的面试并顺利通过,进入诊所后我有了一种终于找到组织的感觉。

  在进入诊所的网编部后,我学习了曾经从未接触过的报纸排版,也写了很多从前没怎么写过的新闻稿,有时候想想觉得自己在进入网编部后突然高端了起来。在诊所里我也认识了许多可爱的同学和前辈,和他们一起义务咨询,一起案例分析,在工作之余又一起愉快的玩耍。诊所于我像是一个温馨的大家庭,里面有着一群拥有理想,充满力量的小伙伴,大家一起在为诊所努力着,奋斗着。最后总结一句就是:我爱诊所这个家!

打印此页】 【顶部