13级许小东个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 35

  我是许小东,来自2013级法学3班,我的性格偏于外向,为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心、乐于助人。
  同时我还是一个正直忠诚、勤奋求实的人,会不断追求人格的自我完善;明显的特点是乐观自信、温和开朗、稳重宽厚,因此,我人际关系和谐,适应环境能力较强。爱好电脑、科普知识,喜欢钻研,正因为这些增强了我的实干精神,习惯事情或问题及早解决。还积极参加课外文体活动,各种社会实践活动和兼职工作等,以增加自己的阅历,提高自己的能力。在学习中体会办事方式,锻炼口才和人际交往能力
  最大的满足感在于该做的事顺利完成,以便有精力去关注其他,也就是追求感觉上的自我良好或优越感。最大的缺点是对没有秩序感的人可能缺乏足够的耐心,也可能因为心太细,会让别人误解我的一番好意。

做为一名传统的中国大学生,我具备了中国人诚实不屈的传统品格,同样的我也具有能被朋友所认可的诚信。为了生存我有着奋发向上的追求生活的信念,
  在团结同学中,我具备良好的团队合作精神和坚忍不拔的性格。相信自己能在学习中乘风破浪,在广阔的世界畅想遨游。

  大学生要超越自我,首选必须在保证维持适当自尊心和自信心的前提下实事求是地观照自我

  承认现实,现实毕竟不同于理想,必然有不足和缺点,勇敢地面对现实,承认现实,不回避自己存在的不足与缺点,真正做到实事求是地对待自我,就是一种自我超越。实事求是地对待自我,命运掌握在自己手中,勤奋铸就成功,我相信自己会有一个美好的未来。

打印此页】 【顶部