13级徐静怡个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 64

  通过一学期的接触,想必大家都已经或多或少的认识了我,我叫徐静怡,来自法学1303,目前是在工院法律诊所的宣传部,下面就由我来详细介绍一下我自己吧!

  大家好,我叫徐静怡,是一个来自贵州的少数民族,仡佬族,不知道大家有没有听说过,呃,一说到贵州,又说到少数民族,或许就有人问啦,你是不是骑着牛,赶着羊走很久很久很久的山路去希望学校上课呀?介个……呃,尴尬,其实我是个伪少数民族,那些什么牛啊马啊什么的属于正宗的少数民族同胞们,咳咳,言归正传,我呢,自小就有各种各样的爱好,一直追求对事物的新鲜感,所以就学了很多杂七杂八的技能,比如从小学习的小提琴,还有乒乓球,还有绘画,然后慢慢大一点了又开始自学口琴,滑板,吉他,反正就是想到什么学什么,虽说这些好像不能给我的生活提供什么实质性的帮助,但其实我觉得只要能够给我的生活加点颜色就很不错了,中学时代枯燥的学习经常会让我窒息,所以我需要多一点“味精”来给生活调味。还有就是我特别喜欢看电影,什么电影都看,也喜欢追剧,随着看的电影越来越多,对于电影也有一些自己的看法,个人比较喜欢娄烨,贾樟柯,李玉导演的片子,也喜欢追剧,最喜欢的一部剧叫《black mirror》推荐指数五颗星哦亲!当然,《legal high》也很不错!

  其实差不多就是这些啦,那些矫情的王婆卖瓜自卖自夸的段子我也不想说,虽然没有信仰,但是起码的三观还是有的,喜欢交和自己三观差不多的朋友,这样交流起来才不费劲,喜欢小清新,也喜欢重口味,热爱生活,徐静怡忠于自由的引导,一直在路上。

打印此页】 【顶部