13级王华盛个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2015-04-30 访问次数: 67

  我呢?其实也没有什么好介绍的,不过,既然要说,心里还真的的确有点想说的。我这个人么,性格上属于是那种不太坚强的。不过,却又天生有一种正义感,想要锄强扶弱,想要匡扶正义,想要为普天下的老百姓们做点什么,所以,报志愿的时候,我就义无反顾的选择了法学。因为,在我的心里,法学,就象征着公平,就象征着匡扶正义的武器。所以,这半年来,我的责任感还是蛮重的。

  我比较喜欢看那种正义与邪恶交锋的影视,每当正义人物蒙难时,我总是急正义人物之所以急,当然,看到最后,也总是为正义打败邪恶而兴高采烈的。除了正义感之外,我还是一个比较随性的人,心里老是想着哪里会比较好玩,有时候会突然间脑热一下,背着书包,随便赶上哪辆车就哪辆车,到什么地方就什么地方。然后,一个人,走遍那个地方的山山水水,让那个地方留下属于我的印记,留下我的脚印。

  有时候,就想着这样一辈子多好,能这样一辈子多好。可是,心里最想做的,偏偏又不一定是自己能做的。我将自己的人生目标分为三个。

  第一个,参政议政,为国家推行法治。这个是我的最高级目标,可以说是我这辈子都最高纲领了。我会为它倾尽我所有的能力,为实现它而努力奋斗。当然,要是实现不了,我也不会去强求,毕竟,我还有第二,第三个哈。

  第二个,实用法律,为民请命,为了人民的利益而奔走呼号。呵呵,当然,同时,这个也可以是我的谋生手段哈。

  第三个,也可以说是我的最低人生纲领了吧!就是拿着我即将考到的教师资格证书,好好的的回去教书,回去育人子弟,把自己大半生的所见所得教给学生,这也算是自娱自乐的同时,为社会贡献出自己的一份力量吧!

  我希望自己的人生不会平庸,这个我还是有那么一点点的自信。用一句话做结吧。我不知道我自己的未来会怎么样,但是我不会浪费现在的每一分钟!

打印此页】 【顶部