13级王华盛学习心得
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2014-12-16 访问次数: 78

 法律诊所是一群法学爱好者聚集的家,进入这个大家庭中,给我最为深刻的感觉便是这个家庭成员间的团结。

在这个大家庭里,我学到了很多很多……

 不管是校外义务咨询还是校内义务咨询,每一次的活动都能让我受益匪浅,法学如此深奥,在诊所里,我们却可以看到她在现实生活中是多么的形象生动,可以很自然地理解蕴藏在法律中的深意,当然,同时我们也对法律有一个比较彻底的领会!

 法律诊所,一个法学初学者的家,是我的入门所在!

 在实践活动中,我们可以感受到帮助人之后的快乐,在日常的值班中,我们可以感受到尽责之后的畅快,她让我学会了很多很多,懂得了得很多……

 很快,在法律诊所也快半年了,经过了这个半年,对她的认识也更加深入了,对她的性质也更加的领会。同时,对法律诊所的人也更加的熟络,在一起做事的过程中,逐渐的体会到团结的力量是多么的强大。

法律诊所这半年,让我受益匪浅,既学到了很多的专业知识,同时也交到了许多志同道合的朋友!有理由相信,在接下来的时间里,我会学到更多,同时,法律诊所也会发展得更好!

打印此页】 【顶部