13级胡冠军学习心得
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2014-12-16 访问次数: 43

 

 之前不知道法学院有法律义务咨询站,可能是一个偶然的机会,也可能是法学院的老乡介绍吧,就知道了法律义务咨询站。
 当初自己想想身在法学院,学习的是法学,所以当初也就抱着这样一个简单的心态加入了法律诊所咨询站。老实说,我加入的还有其他部门,自我感觉每个部门都有自己的氛围,法律义务咨询站的氛围感觉应该是一个让人学习的大环境,或许有人说:没有家庭的感觉吗?这好像是每个人都应该说的、写的,但,我更想写点真实的感受吧。但是法律义务咨询站一定可以让成员学到真正的东西。
 每周的案例讨论可以让我们有更多的机会去接触案例,在一定程度上让我们有比别的同学在这个方面领先了一步。
不管怎样,法律义务咨询站是一个不会让人后悔加入的部门,让人学知识的部门,我想在接下来的时间一定让自己更加努力。

打印此页】 【顶部