普法宣传——5.10校内义务咨询
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2017-05-13 访问次数: 11

    福建工程学院法律诊所于510日在旗山北校区开展法律义务咨询活动。在同学们的共同努力下,本次义务咨询圆满结束。

上午七点三十分,全体同学来到指定地点进行摆点。大一的同学们在附近发放宣传单,吸引更多同学前来咨询,实践班的同学们则在摆点处等候咨询者的到来,各部门相互配合,活动在有条不紊的组织中拉开序幕。

    在法律询过程中,吸引了许多同学驻足。不少带着疑虑苦闷表情来的同学,离开时都带着轻松愉快的表情。许多咨询者主动与我们交换了联系方式,不少路过的同学也对此次活动产生了浓厚的兴趣。本次活动不仅安排了咨询区,还有游戏区。同学们在玩游戏、回答宪法知识的问题后,可以参加抽奖活动,每个来抽奖的同学都带着愉悦的心情回去。同学们在游戏的同时,还学习到了宪法相关的知识。

    法律义务咨询活动不仅是一次法律咨询活动,更是一次普法活动。它能使广大大学生切实地感受到,生活处处是法律。



打印此页】 【顶部