16级郭晋瑶个人简介
发布者: 法律援助志愿者站 更新日期: 2017-04-26 访问次数: 63


大家好,我是郭晋瑶,来自法学1602班,非常开心能够加入法律援助站这个大家庭,成为实践部的一员.

我来自山西大同,我的家乡大同是历史文化名城,曾是北魏国都,辽金重镇,京师门户,塞上明珠。李白的诗里说,汉下白登道,胡窥青海湾,当年匈奴围困汉高祖刘邦七天七夜,幸得陈平游说冒顿单于焉氏才解困的白登,就在大同北郊。五胡乱华时代,许多胡人部族从幽云十六州方向南下侵略汉地,造成生灵涂炭,大同则是胡汉交汇的重镇。千年易过,胡无人,汉道昌,至今大同民风尚武,是胡汉文化融合的见证。
我是一个时而疯癫时而安静的女孩,跟我不熟的人接触可能会觉得我很严肃很难相处,其实熟了以后就会发现我是活泼开朗,大大咧咧的。我喜欢在闲暇的时候看书,听音乐,在生活和学习上我对待事情比较认真,对于自己喜欢的事情比较执着和坚持。

法律援助站是法律援助志愿者站实践的平台,我希望我能认真学习专业知识,提高实践能力,和成员们共同学习互相进步,秉持“普及法制观念,弘扬公平正义”的理念,以普及法律知识、提供法律服务为己任,以“将所学知识真诚回报社会”为宗旨,服务社会,做一个优秀的法律人。


打印此页】 【顶部